gallery bukit pengklik

minggu 14 juni 2009

keluarga trahpugeran jogja mengadakan acara arisan minggu pon sekaligus berkunjung/nyadran ke makam kyai ageng prawirorejoso, ayahanda roromunting (Gusti Kanjeng Ratu Ageng – permaisuri Sri Sultan HB VI) di bukit pengklik prambanan sleman yogyakarta.

kyai ageng prawirorejoso adalah kakek  GPH Puger dari ibunya.

comments:

That is good pictures.Teruskan kelilingi sejarah kita (mas Doni, mangkubumen, jogja)

————————-

Oom Rinang, wah .. matur nuwun informasinya,  jadi tambah lagi deh pengetahuan tentang leluhur,  oh yaa … mohon maaf  namaku di gallery 5th generation  disambung  oom, krn kalau gitu gak ada artinya… kata kuncinya di  mardika  bukan soemardi …he..he..he  nuwun  sewu  oom rinang, matur sembah nuwun.. (Igig Soemardikatmodjo, depok, jawa barat)

————————-

Wuihh….tour d’ makam, sekali setahun bagus juga di lakukan untuk sarana kumpul-kumpul, pasti banyak yang mau, bagus, bravo Pugeran Yogya. (Romi, bontang, kaltim)

————————-

roostamhady (bw camera)

roostamhady (bw camera)

Wah kasihan nenek2 disuruh naik ojek…… Ini saya kirimin photo waktu di Papua ketemu cewek paling cantik disana……. Tampangku udah kayak OPM, waktu itu calon Kapolres sana sedang pendidikan di tempat Bapak di Ciputat……sekitar tahun 1989 an lah. Salam (romo Roostamhady, jakarta)

————————-

Saudara Saudari gambar ini merupakan gambar perjuangan. Demikian harapan kita siap untuk naik naik kepuncak gunung,puncak bukit. Eyang Diro naek ojek daripada lelah.Untung doa dari Ibu Minul terkabul ada ojek liwat siap angkut Eyang Diro menurut gambar dan Kacip berikutnya. (mas Doni, mangkubumen, jogja)

————————-

tangga khusus

tangga khusus

kendaraan hanya sampai sini

kendaraan hanya sampai sini

perjuangan manjat bukit

perjuangan manjat bukit

menggeh-menggeh yaa mas....

menggeh-menggeh yaa mas....

nyeker sehat santai.....

nyeker sehat santai.....

akhirnya sampai juga di.... rumah penduduk!

akhirnya sampai juga di.... rumah penduduk!

masih nanjak lagi !@#$%^&*.... pake ojek aja ahh

masih nanjak lagi !@#$%^&*.... pake ojek aja ahh

bertiga, gak pake helm, nyeker pula.... sakti !

bertiga, gak pake helm, nyeker pula.... sakti !

kok gak ada eskalatornya yaa... ?

kok gak ada eskalatornya yaa... ?

sampai juga di pendopo....

sampai juga di pendopo....

peserta termuda.... tiba di pendopo

Lui, peserta termuda.... tiba di pendopo

mas wahyu & mas awan... ngaso dulu ahh

mas wahyu & mas awan... ngaso dulu ahh

mas cipto..... capek yaa ?

mas cipto..... capek yaa ?

monggo masih dua trap lagi ......

monggo masih dua trap lagi ......

juru kunci makam pengklik....

juru kunci makam pengklik....

inilah makam kyai ageng prawirorejoso

inilah makam kyai & nyai ageng prawirorejoso

DSC09320b

DSC09322

DSC09345b

DSC09350b

DSC09357b

DSC09364b

DSC09393b

depan: mb'tini, bu'yanti, bu'minul, eyang diro, blakang:mb'tri & adiknya

DSC09395b

depan: bu'bambang, bu'tijab, bu'mul, mb'tri, eyang diro, mb'wawing, blakang: mb'prapti, bu'kenes, mb'anna

mari pulang....

mari pulang....

ber empat masih bisa gak.... ?

ber empat masih bisa gak.... ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: