edisi 02 comments..

rinang, dharmawan & istri, dewi, rawi

rinang, roosdharmawan & istri, dewi, rawi

Bravo….! untuk romo Poeng, romo Chunk, mbak Nus dan semua saja yang telah ikut melahirkan bulletin ini. Wahana ini adalah suatu energi baru dari perjalanan kita yang panjang, yang jatuh bangun, yang sudah sempoyongan, yang sudah kehabisan tenaga untuk terus berjalan dengan tegap. Secara individu saya yakin masih tetap ada keinginan kita untuk tetap menjunjung tinggi keberadaan paguyuban trah pugeran. welldone

Rinang Pramito, putra dari Soerjodrijantoro/Soetami, cucu Suwandi Harjopradoto Yogyakarta

—————————————————–

 

iyul wibawa

iyul wibawa

 

alhamdulillah…blog trah pugeran sudah terbit.
cukup bagus loh.

saya mo ngasih saran supaya eyang, mbah, bude, pakde, bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, mbak-mbak dan adik-adik kita biar nggak kagok kalo buka blog ini.
Pada kata pembuka diatas sudah bagus cuma saja kurang link nya ke beberapa alamat seperti blog trah pugeran, alamat sekilas profile dari para handai taulan keluarga besar trahpugeran, dan alamat sejarah leluhur. Kalo tidak diberi link nantinya pengunjung bisa bingung karena banyak jendela yang dibuka. Dengan adanya link pengunjung sudah dipandu ke alamat yang dimaksud.

contoh:
siapa saja warga trah pugeran dan gimana profilnya, mau tau ? coba lihat aja disini

kata “disini” –> langsung dilink-kan ke alamat tentang profile trah pugeran.

ngerti nggak sih maksud nya ?
nggak ngerti….wah glodakkkkk !!!!

smoga ngerti ya maksud dari saran ku.

RM.Achmad Tunggul Wibawa (Iyul),

putra dari Ir.Sutiardjo – RA.Sri Rejeki Sudarinah, cucu eyang Diro

—————————————————-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: